06.11.2021, 20:21 | #7341 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nik Хочу поделиться своими дилетантскими соображениями по поводу того, что происходит вокруг модной болезни. Необычность нынешней ситуации я объясняю тем, что осуществляется беспрецедентная попытка вывести человеческую популяцию из естественного (природного) цикла жизни и поместить в другой цикл – искусственно созданный и управляемый. Если я не ошибаюсь, в природном цикле до сих пор при появлении нового вируса каждый раз происходило примерно одно и то же: новые вирусы входили в человеческую популяцию и через какое-то время вирусы и человеки постепенно приспосабливались друг к другу и затем вели вполне естественное сожительство. Так, очевидно, произошло бы и в этот раз с коронавирусом: основная часть человечества, раз-другой переболев этой инфекцией, постепенно выработала бы натуральный иммунитет, и вирус стал бы обычным сезонным заболеванием, как, например, тот же грипп. ......... | Ага. Попробуйте ужиться с вирусами холеры ,тифа ,ящура , мышиной лихорадки и т.д и с т.п. вирусами. Ткните пальцем на того ,кто если и остался жив после этих вирусов и выжил без последствий . И вперед . Начинайте приспосабливаться прямо сейчас. И чего искать - начинайте прямо с ковид . | примеры с лихорадками и холерами уже достали. почему вы не сравни ваете ковид с гриппом, который ему подобен? . | Говорите грипп. Хммммм. Я лично на себе ничего с гриппом общего не заметил, когда болел ковидм . Ни насморка , ни кашля. Раньше со мной подобного ,как при ковиде состояния не было. Не знаю как у других , но.... . Потому наверно о гриппе и не вспомнил. И вообще, грипп по сравнению с ковидом тфу. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 06.11.2021 в 20:23. |
| |