Старый 06.11.2021, 14:49   #7338
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Закрытость информации (разного толка) может иметь, на мой взгляд, лишь одно основание - её невозможность абсолютным большинством людей осмыслить в истинном ключе...и следовательно в её вредности и неэффективности появления на общее обозрение. Я не смогу понять Гинзбурга узкопрофильного профессионала, потому как совершенно далёк от этой специфической области его исследований. Я могу лишь довериться ему...в его знаниях, а остальное на усмотрение Господа Бога или Кармы...кому как удобнее.(имхо)
ну очень расплывчато

но я не про основания спрашивала, а просила привести пример.
какой именно может быть информация, которую нельзя преподносить народу?
из какой области. что это за такая информация?

я не прошу вас делать открытия в области науки по вакцинации.
но если вы предположили наличие закрытой информации, то на основе чего-то.
какие-то примеры должны были всплыть у вас в голове.
или вы просто придумали нереальную отговорку.

именно про Гинзбурга и то, что у него в голове, речь вообще не шла.
Если не устроил мой ответ, то увы. Что непонятного? Гинцбург...и есть тот пример о котором вы просите. Вы желаете оспорить его мнение о нужности вакцинирования в условиях пандемии? Я не против. Таких людей уже много...в этой теме их мнения вашими стараниями...присутствуют.
вообще-то, я лучше знаю о чем спрашиваю.
а вы решили за меня и тут же ушли в кусты.
"если не устроил ответ сами виноваты"
прекрасно!
вы надеюсь такими же ответами будете удовлетворены в будущем.
Конечно. Однако, первый вопрос был задан мной, в котором и был скрытый смысл, который хотелось донести.
Закрытость информации, на мой взгляд, предполагает возможность рассмотрения двух (как минимум) аспектов - секретность и целесообразность. Я акцентирую внимание на втором. Надеюсь, что все мы понимаем почему маленьким детям не дают играть со спичками. Вероятно, многие понимают по какой причине избирается государственная власть или какие условия в законе о проведении референдума.

Цитата:
какой именно может быть информация, которую нельзя преподносить народу?
Нельзя или нецелесообразно несколько разные понятия.
В дикой живой природе вожак стаи...самый сильный...опытный и чуткий...потому что именно от этих его качеств во многом зависит жизнеспособность самой стаи. Он чувствует угрозу...там где её не чувствует никто.
Когда клюнет "жареный петух"...ВСЕ...ВСЕ повернутся в сторону президента...и масса тех кто ещё вчера нещадно его критиковал и поливал грязью...сразу все вспомнят кто у нас главный ответственный.
Ситуация с ковидом по сути уникальная...дело касается жизни людей...и заставить прививаться никого невозможно.
Можно было бы (имхо) и не прививаться... достаточно во многом...лишь пунктуально соблюдать ношение марлевых повязок и социальную дистанцию. Но нет! Этого тоже не желаем...потому что мы умнее всех Гинцбургов вместе взятых. Попробуйте убедить...куда там...- А вдруг чиво...в гены лезут...
Достаточно одному "специалисту"в интернете или ТV сказать пару умных слов...и ВСЁ! "пропал дом"...пропала кампания по вакцинации...Такие времена. Есть интернет...и народ стал умный...фиг проведешь.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх