Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис Закрытость информации (разного толка) может иметь, на мой взгляд, лишь одно основание - её невозможность абсолютным большинством людей осмыслить в истинном ключе...и следовательно в её вредности и неэффективности появления на общее обозрение. Я не смогу понять Гинзбурга узкопрофильного профессионала, потому как совершенно далёк от этой специфической области его исследований. Я могу лишь довериться ему...в его знаниях, а остальное на усмотрение Господа Бога или Кармы...кому как удобнее.(имхо) | ну очень расплывчато но я не про основания спрашивала, а просила привести пример. какой именно может быть информация, которую нельзя преподносить народу? из какой области. что это за такая информация? я не прошу вас делать открытия в области науки по вакцинации. но если вы предположили наличие закрытой информации, то на основе чего-то. какие-то примеры должны были всплыть у вас в голове. или вы просто придумали нереальную отговорку. именно про Гинзбурга и то, что у него в голове, речь вообще не шла. |
Если не устроил мой ответ, то увы. Что непонятного? Гинцбург...и есть тот пример о котором вы просите. Вы желаете оспорить его мнение о нужности вакцинирования в условиях пандемии? Я не против. Таких людей уже много...в этой теме их мнения вашими стараниями...присутствуют.