05.11.2021, 14:12 | #7307 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис [Где голоса профессионалов? - они "утонули" в многоголосном шуме толпы (да и нужны ли они?)...где каждый считает своим долгом высказать своё мнение...и, тем самым, утвердить своё ...я "Каждый, право, имеет право На то, что слева и то, что справа. " | вооот! правильно! где консиолиумы врачей специалистов с известными именами? где дискуссии лечащих медиков, тех, у кого за плечами опыт лечения и профиллактики? почему они в открытом режиме не проводят встречи, на которых проявляется истина? организовать это от имени государства, вообще не проблема. форумы то всякие экономические проводятся. кто не заинтересован в них? | Wetlan, как вы считаете почему существует такое понятие как закрытая информация? С чем это может быть связано, на ваш взгляд? | на мой взгляд, в теперешней ситуации закрытой информации быть не может. потому Путин и сказал, что вакцинацию провалили. что надо учиться быть убедительными, не считая людей глупыми и быдлом. как это в последне время часто слетает с уст элитарных "посвещенных" показательно, Греф на одном зачедании или форуме и сказал, что народ стал слишком умным. | Закрытая информация была...есть...и будет всегда (имхо) по одной простой причине - восприятия этой информации разными людьми всегда будут разными, поскольку всегда будет градация человеческих сознаний, которая никак не умаляет самих людей...в их ценности перед Богом. Те, кто называют людей быдлом...сами этим быдлом и являются.(имхо) Просто есть реакции упрощенные...как и видения причин - поверхностные, а есть более углубленные. | ну давайте. намекните нам на то, какая закрытая информация может быть в этой ситуации? касательно вакцинирования и составов вакцин. с большим вниманием отнесусь к вашим знаниям и представлениям на этот счет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |