Старый 02.01.2006, 20:15   #27
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Так что в вашей цитате явная ошибка. (Точнее, мы не знаем, где ошибка, может, в моей цитате, но налицо очевидное противоречие между двумя "авторитетами"). Потому что то, что тут написано, никак не может быть названо "отвлечённым началом".
Вау. Ну, если Вы так настойчиво проверяете все, о чем говорила ЕПБ, на своем опыте и достигаете в этом успеха, то можете ведь обратиться к первоисточникам

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Я знал одного человека, который заявлял так. (это про то, что шарообразность Земли принимается только на веру). Но есть косвенные критерии, как распространение света, радиоволн, исчезновение предметов за горизонтом. Тут действуют собственный опыт + логический вывод
.

Вы проверяли все рассчеты? Пересчитывали за ученными лично? Разрешите уточнить, с какой точностью Вы производили рассчеты и где отбирали первичные данные для рассчетов?
кроме того, НЕ ИМЕЯ веры иной кроме веры практике, Вы вообще не можете производить рассчетов, как я уже писал ранее, все теоремы математики базируются на аксибомах, значит, на принятии некоторых фактов на веру.

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Что вы так боитесь анархии? Самые страшные преступления в истории были совершены именно властями и в странах, где был установлен самый жёсткий порядок.
А если бы в интернете не было анархии, то мог бы появиться хотя бы такой сайт, как этот?
Анархия противоречит Иерархии. Но стороннику анархии увы, не понять, что самые жуткие преступления происходят именно тогда, когда челове(чество)к отступает от законов Иерархии Света.