![]() | #352 | |||||||||
![]() Цитата:
Ну, это само собой. На ваши изобретения никто и не претендует ![]() Тем более, что снятием ауры занимаются многие и давно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, это лишь пока моё предположение о том, что плёнка может такое запечатлеть. Скорее всего она должна быть особенно-найвысшей чувствительности. А где такую взять? ![]() Цитата:
Цитата:
А откуда Ваш друг так уверен, что снял шары психической энергии? И кто сказал, что она шарообразная? У меня на фотике тоже световые шары бывают, так это скорее всего эффекты линз. Их сегодня не известно как и из чего изготавливают. Вернее, это уже не стекло, а какие-нибудь пластики с прокладками или двойные слои. У нас вон в домах двойные стёкла (с вакумом между), так они часто тоже две луны на небе показывают или двойное солнце. Тем более, запечатлевать психическую энергию фотоаппаратом, помоему, не из области настоящего. Её ещё и измерять-то не научились. Хотя, смотря что подразумевать под этим термином. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||||||||
![]() |
|