Старый 02.01.2006, 18:45   #352
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
slider:

Цитата:
Вэтлян: Видеокамеры какой - цифровой или нет?
специальной
Секрет фирмы.[/quote]

Ну, это само собой. На ваши изобретения никто и не претендует
Тем более, что снятием ауры занимаются многие и давно.

Цитата:
slider:
Цитата:
Вэтлян: что снимая огонь цифровой фотоаппарат не улавливает некоторые цвета из области синего
Какой огонь?
Обычный....в печи например.

Цитата:
slider:
Все зависит от матрицы фотоапарата.
Спросите у лаборатории НЕКТОН они большие спецы в этом
www.necton.lv
Спасибо за совет. Попытаюсь что-либо выяснить.

Цитата:
slider:
Цитата:
Вэтлян:
не глаза, а химизма взгляда
первый раз слышу такой термин
это что типа торсионное поле?
Это то, что излучают наши глаза. Вы снимаете излучение тела, а я говорю про излучение глаз. Это не значит, что надо глаза фотографировать, а скорее наоборот, глазами через плёнку.
Правда, это лишь пока моё предположение о том, что плёнка может такое запечатлеть. Скорее всего она должна быть особенно-найвысшей чувствительности. А где такую взять?

Цитата:
slider:
Наверное, можно в цифровом фотоаппарате сделать настройки на которых будет видна аура.
У меня фотик профессиональный во всяких режимах работает. Но ..... хотя ..... и не пыталась снимать ауру. Да и слишком уж было бы шикарно для обиходных приборов.

Цитата:
slider:
Так у знакомого есть фотоаппарат с уходом в ИК диапазон.
И он снял шары психической энергии.
Что это за диапазон? Усли можно не по русски.
А откуда Ваш друг так уверен, что снял шары психической энергии? И кто сказал, что она шарообразная?
У меня на фотике тоже световые шары бывают, так это скорее всего эффекты линз. Их сегодня не известно как и из чего изготавливают. Вернее, это уже не стекло, а какие-нибудь пластики с прокладками или двойные слои. У нас вон в домах двойные стёкла (с вакумом между), так они часто тоже две луны на небе показывают или двойное солнце.
Тем более, запечатлевать психическую энергию фотоаппаратом, помоему, не из области настоящего. Её ещё и измерять-то не научились. Хотя, смотря что подразумевать под этим термином.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх