Старый 02.11.2021, 01:02   #7211
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Из Нью-?Йорка сообщают, что 26 пожарных частей города прекратили работу из-за отказа пожарных проходить вакцинацию (всего их там 218, то есть речь идет о примерно 12%).
Формально при этом отказники заявили не о забастовке, а о том, что приболели, что является легитимной причине невыхода на работу. В качестве морального обоснования,
пожарные говорят, что давно сами переболели коронавирусом и, имея естественный иммунитет, в вакцинации не нуждаются.
Официальный представитель пожарного департамента отметил, что закрытие не постоянное, и означает лишь "временную недоступность пожарной части".
Департамент рыщет по окрестностям города, чтобы срочно найти замену "отказникам".
Комментарий одного из жителей города - "Я живу рядом с пожарной станцией, и за последние 24 часа я там не видел вообще ни одного пожарного.
Это очень тревожно, так как большинство домов в этом районе это двухквартирные каркасники, если туда кинуть спичку, все загорится очень быстро -
и скорость ответа пожарных должна быть соответствующей".

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх