![]() | #7179 | ||
![]() Цитата:
есть те, кто записал меня (как и тебя и других), давным-давно в оппоненты. и превзято, предубедительно относится ко всему что мы думаем и пишем. у них как программа, давать контру. даже если сами будут говорить о том же, все равно начнут с "не, не так как ты гокоришь, а так как я ..." у моей мамы была в молодости подруга. теть Жана. хохлушка отпетая. так она меня в детстве записала в дуры. и убеждала в этом мою мать. а та по недалекости верила ей и мне передавала ее мнение. а дети т. Жаны были прямо все примерные. она над ними как орлица стояла во вреям домашних заданий. а я и без этого первые три класса была в классе единственной пятерошницей. но рисовала чернилами и пачкала манжеты и поля тетрадей. училка на это закрывала глаза потому, что я была отличницей. она меня просто любила за таланты. позже, когда мы уже повзрослели, в начале 80, я одной из первых сдала на права. в ДОСАФ сама, без ничьих поддержек. а мам моя мне тут же заявила "т. Жана сказала, что твоя Светка дура и на права ни когда не сдаст..." Сереж, ну что можно сказать о такой недалекости людей? ![]() живут как видят. как видят так и живут. это их Карма. кстати, дети т. Жаны закончили печально. сын спился и умер. муж (литовец, классный был дядя. прям пан директор из Кабачка 12 стульев), пьяный свалился в яму в гараже и свернул себе шею. дочка скиталась по Украине, потом по России. жила за счет любовников. вот так умная т. Жана создала будущее для себя и своих родных. сама она торгуя водкой, нелегально, заполучила диабет, но при этом выпивала. всю жизнь носила при себе двойной вес. потом ослепла, но дальше торговала водкой. точка у нее была. молодежь спаивала своей деятельностью. так и померла. это всего лишь один пример из моей жизни. но я таким насчитаю кучу. форум не исключение. когда люди тебя понять не могут. ну не дано. они фантазируют и убеждают себя с том, что их фантазия есть реальность. ну песть. это же они живут в мире своих представлений. это же они носят такой неимоверный груз у себе в сознании ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|