![]() | #7168 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Меня поражает активность этой темы! Что тут можно ещё писать про коронавирус? Итак, давайте поймём простые вещи: Коронавирус, как болезнь - есть! Есть ли вакцина, которая спасает от вируса? Её нет! Но есть вакцины, которые: а) помогают частично; б) не помогают; в) убивают вакцинированных. Всё! Какие ещё могут быть вопросы по поводу коронавируса? Но есть вопросы по поводу режима, введённого из-за этой эпидемии. А вопросы такие: а) почему медики (чиновники от медицины), не имеющие способов и методов лечения, активизировались в части ограничения наших прав, хотя ограничение прав никоим образом не помогают лечить? б) почему до сих пор не созданы ЭФФЕКТИВНЫЕ противоэпидемиологические методы борьбы с коронавирусом? в) почему противоэпидемиологические ограничения касаются одних общественных норм и в полную меру разрешены в других случаях одновременно? (например нельзя ходить в кафе, но можно ездить в метро и автобусах). г) почему нормы QR-кодов были очередной непродуманной акцией чиновников от медицины, основанные не на медицинских требованиях? д) почему медики, которые не способны вылечит человечество от эпидемии, обвиняют в своих проблемах тех, кто отказывается от ИХ НЕЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ? И тем самым переносят свою вину за свою беспомощность на тех, кто не прививается их малопригодной вакциной? Я думаю, что вопросов можно задать и больше, но для меня лично и этих вопросов хватает, чтобы не надеяться на медиков. Лично я признаю, что коронавирус - это реальный факт, непреложная истина, как и то, что НИ лечения, НИ эффективного вакцинирования от этой болезни НЕТ. И все разговоры про нерадивых корона-скептиков - это чистой воды пропаганда, подмена понятий и зомбирование. Более того, уверен, что у людей после этой эпидемии последуют и соответствующие политические выводы. Последний раз редактировалось Migrant, 31.10.2021 в 13:02. | ||
![]() |
|