31.10.2021, 09:32 | #1 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: РОБОТИЗАЦИЯ И ЗОМБИРОВАНИЕ Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от элис Не орешки в сахаре(с) | Да, и самое главное не просчитаться при сдерживании зла во мне. | А зачем его сдерживать в ком- то? Сказано же: " нужно явить меру зла, чтобы выйти обновлённым" | Цитата: Агни Йога, 180 ... «Я грозный поражатель оскорбления Истины. Я беру на себя очищение ветхого мира. Я буду непреклонен перед утеснением ничтожества. Я принимаю на себя дерзость противопоставить мою самость бешенству зла!» Так утверждает йог и в крепости утверждения кует свой меч Истины. Считайте за счастье примкнуть к Йоге! Прошлое дает начинающему йогу свои лучшие плоды, будущее откроет ему простор действий. | весь бой роисходит в нутри йога и бешеннство зла и внутреннюю реакцию на него, он побеждает прежде всего в себе самом...внутренняя Этика беспредельна на все жизни. Потому ИМХО я сказал Цитата: Сообщение от С.М. Да, и самое главное не просчитаться при сдерживании зла во мне. | Соизмеримостьи целеслообразность... Трудно расчитать силы на длительное предстояние... Четверка низших тел для темной иерархии - открытая книга...все как на ладони... то же что и вы написали - " Нужно явить меру зла, чтобы выйти обновлённым" | Да,все верно. Спасибо. |
| |