![]() | #134 | ||
![]() Нет, А., не понятно, ибо Вы ответили не на то о чём спросила. Кажется нашла, что не пропускало сознание - Вы разделили семиричность мира на плотную, жидкую, газообразную и четыре вида эфира. Именно это у меня и не пропускает сознание .... а хотелось бы ![]() Дело в том, что и у твёрдых, и у жидких, и у газообразных состояний есть разные степени как той же твёрдости, так и текучести или вязкости, насыщенности и пр. Потому, четыре состояния эфира должны относиться лишь к эфиру, а не создавать собой четыре последовательные ступени семиричности мира. Тогда получается следующая последовательность семиричности: 1. твёрдые, жидкие, газообразные, эфирные, ....., ....., ...... Или так: 2. ....., твёрдые, жидкие, газообразные, эфирные, .......,...... . (Более логичная в моём понимании) Тем более, что свет или энергия будет одной из ступеней после эфира. Веря своим анализам светового спектра, могу сказать, что всё больше прихожу к тому, что семиричность является видимой или ощутимой для человека, а восьмиричность и девятиричность относятся к невидимым мирам, что больше указывает на вариант - 2. Так что, не исхожу из того, что всё так легко и просто определимо как предполагается. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|