![]() | #131 | ||
Рег-ция: 30.12.2005 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здесь нужно осознать, что мир состоит из вибраций. Свет в физическом мире это только малая часть большого спектра существующих вибраций. Как известно есть вибрации и большей частоты чем видимый свет (ультрафиолет и далее) и есть вибрации более короткие (инфракрасный цвет и ниже). Так вот вы видите здесь в физическом мире только этот маленький кусочек всего полного спектра всех возможных вибраций. Это как играть только на одной струне или двух струнах арфы, состоящей из бесконечного числа струн. Тот человек, который начинает воспринимать более быстрые вибрации - в результате видит более тонкие миры. К примеру фотография в ультрафиолетовых спектрах света показала, что в этой области есть много нового и непонятного. На фото обнаруживаются какие-то объекты, пятна и т.д. Человек видящий эфирных призраков и существ - это человек, развивший в себе восприятие более высоких вибраций этого мира, который во всем един и цел. И все это деление только условно, для простоты понимания. Это называется ясновидением. Любое видение более того что видит средний человек - есть ясновидение. Для того чтобы видеть весь физический мир включая все 7 его состояний необходимо развить восприятие всех его вибраций. Также как вы научились видеть обычный свет. Про свет в тонких мирах и как "видеть" в более тонких мирах - я постараюсь вам объяснить. В следующем мире сразу за физическом - астральном зрение это не есть то же самое зрение что на физическом плане. Все что я сказал о вибрациях также верно и здесь. Астральный мир - это часть все того же единого и универсального мира, состоящая из материи более тонкой чем даже эфирная материя. Он также имеет 7 видов материи различающейся по плотности. Соответственно, чтобы обладать астральным зрением - вам необходимо научиться воспринимать еще более быстрые вибрации чем свет и эфирные вибрации. Далее следует сказать, что ВИДЕТЬ в астрале не есть видеть глазами. Т.е. вы не используете глаз для этого. Астральное тело состоит из астральной материи и свойство астральной материи таково, что каждая частица астральной материи может передавать все виды восприятия сразу - как у нас зрение, запах, слух, и осязание. На астральном плане поэтому вы можете воспринимать вибрации окружающей среды всем телом сразу. А таким образом вы видите все вокруг одновременно и слышите также. Про более тяжелые миры я не знаю конечно. Мудрые люди об этом не упоминали в тех знаниях которые я получил. И немного представляя себе цепь этой земной эволюции я знаю что миров ниже физического для людей нет. Категорично заявлять не буду. Но это все что я знаю по данной теме. | ||
![]() |
|