Старый 26.10.2021, 13:23   #7046
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Это Вы считайте, пользуясь рассудком.
Надземное, 86 ... И особенно часто Мы советуем беречь здоровье. Неужели Мы допускаем, что Наши сотрудники будут безрассудны? Вовсе нет, Мы предусматриваем нападения темных. Они особенно стараются сократить жизнь светлых тружеников. Они пользуются каждым ослаблением организма, чтобы поразить слабое место. Не следует допускать мысль, что можно потрясти Нашу помощь. Каждый неверный шаг может подвернуть ступню. Мы можем охранить, когда Нам дана возможность самими людьми. Нередко мысль недостойная пресекает нить. Часто люди посылают очень вредные мысли, даже не замечая того. Но в часы великих потрясений нужно уметь всем сердцем приобщиться к Учителю, именно идти к Учителю, зная, что Он не упустит мгновения для помощи....

Цитата:
А мне достаточно качественно. Вы сделали миллионы прививок, спасли тысячи жизней, которые Бог обрек за грехи, и даже не поинтересовались у спасенных, как они будут использовать свои жизни, а если во зло? Может Вы сейчас спасли очередного Гитлера?
Данные рассуждения говорят сами за себя. Уже умерли не тысячи, а миллионы.
Думаю, со временем люди вполне разберутся где он и в чём - настоящий геноцид.

Цитата:
Поэтому подход должен быть системным:
1) Изучение Учения 2) Принятие его 3) А значит и его законов психической энергии, 99% которой в нашем духе, и 1% в теле и вакцинах, 4) распространение этих знаний в массовом образовании, 5) для этого Учение должно быть признано научным 6) для этого его нужно понять, как логическую физическую теорию, 7) я сделал несколько шагов к этому, присоединяйте, Вы, физик, а не прячьтесь за ... да же не знаю, что Вам мешает. Все же у Вас есть, и Учение и Образование, только вложите труд для блага человечества.
Каждый момент имеет свою необходимость. Указанные мероприятия подразумевают длительную работу.
Вы думаете, что сейчас кто-то в массе будет слушать про Учение, если за прошедшие 30 лет его хоть как-то воспринял малый процент людей?
Еще очень многое должно измениться прежде чем люди обратятся к Духу.

Последний раз редактировалось Michael, 26.10.2021 в 13:34.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)