Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Swark Я понимаю, большой начальник, ответственность перед коллективом - вакцинируйтесь. Никакой ведь разницы, для Агни Йога. Но зачем агитировать других, колхозник делает прививки? Кто-то Вам поверит, умрет от последствий прививки, груз на Вашу душу. Не боитесь. | Ну вы же ученым человеком вроде были, так что должны понимать, что без количественных критериев  разговор не имеет смысла ваш подход чисто "качественный" (термин такой, он не про высокое качество, а про черно-белую картинку). А в Учении указана соизмеримость, т.е. мера и число. Вероятность помереть от российской вакцины намного ниже чем от Ковид. Госпитализация требуется примерно 20-30 чел на 1 млн,  от давно опробованных "прошлых" вакцин умирают 1-2 чел на 1 млн, типичное значение видел на уровне 1.1-1.2, пренебрежимый риск на уровне 1 на миллион. Но не все из них умрут в результате вакцинации. На больших массах людей даже естественная смерть вполне может просто случайно совпасть с вакцинацией. "Штатным образом"/до Ковид умирают около 1-1.5 млн. чел в год в РФ. Непосредственно от вируса в РФ уже умерло более 3000 чел. на 1 млн., разница два порядка. По попадавшимся данным Росстата избыточная смертность за весь период Ковид у нас на уровне 575 тыс. чел. (505 тыс апрель-апрель), из них около 80% связаны с Ковидом. Вот и считайте сколько смертей на чьей совести и карме. |
Это Вы считайте, пользуясь рассудком. А мне достаточно качественно. Вы сделали миллионы прививок, спасли тысячи жизней, которые Бог обрек за грехи, и даже не поинтересовались у спасенных, как они будут использовать свои жизни, а если во зло? Может Вы сейчас спасли очередного Гитлера?
Поэтому подход должен быть системным:
1) Изучение Учения 2) Принятие его 3) А значит и его законов психической энергии, 99% которой в нашем духе, и 1% в теле и вакцинах, 4) распространение этих знаний в массовом образовании, 5) для этого Учение должно быть признано научным 6) для этого его нужно понять, как логическую физическую теорию, 7) я сделал несколько шагов к этому, присоединяйте, Вы, физик, а не прячьтесь за ... да же не знаю, что Вам мешает. Все же у Вас есть, и Учение и Образование, только вложите труд для блага человечества.