Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Вайрочана яБорис, я не о Кургиняне а о мысли что через него проходит, о короновирусе, а об АЙ он ошибаться может и много др. Мне нравится его изложение. Вы же привязываетесь к мнениям. ) | полностью поддерживаю. и сама того же мнения. мнение человека о мнении Кургиняна относительно Рериха (давнишнее. он мог уже его даже изменить) и сегодняшняя Россия, существование которой под угрозой. Кургинян может и Путина ненавидеть. он к нему находится кажется в оппозиици. но это никак не указывает на то, что он ненавидит Россию и работает против ее интересов и процветания. Кургинян полностью высказывает мое мнение (выводы). то, к чему я пришла смотря на все происходящее. и я не в партиях и не в оппозиции. не в тамошних элитах и не заинтересована ни в чем личном. или мне тоже кто-то припишет чьи-то мнения о моем нижнем белье, в виде аргумента про неискренность?  |
Это он?
Цитата:
Серге́й Ерва́ндович Кургиня́н — советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог. |
Так его посадить надо, за то, что суется не в свои дела.
Ветлян, Вы если, не дай бог, заболеете - ой, вряд ли к Кургиняну пойдете. Небось, в клинику, или хоть к нетрадиционщику, но чтобы лечить умел, а не болтать.
Вспоминаем классику, господа рериховцы - "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник" (перефразировано).
А когда "сапожники" еще и в медицину лезут... это криминал, полагаю.