Цитата:
Сообщение от adonis Сактапрат, не хочу цитировать, очень много получится, но сказано – мы не миссионеры, учить можно только тогда, когда спрашивают. Иначе будет только отторжение. |
Да я понимаю это... просто в теме, которую мне предложили открыть (собственно говоря, я туда сам и не лез - хотите, в ЛС ссылку дам для полноты картины), всплыл вопрос приоритета физ. развития, с чем я и не согласился. Чего уж греха таить - наорал, было

... Просто больно слышать, когда люди говорят: "Вот тесли б ЕИРерих больше внимания физ. аспектам уделяла, то и болела бы она меньше".
Цитата:
Сообщение от adonis Я думаю сто, двести раз Вам не понадобиться наступать на грабли, судя по теме «Начала» вы хорошо обучаетесь. Ваши «Начала» даны не Владыкой, но из кем то из Братства точно и Ваша с Манасом неуклюжая защита принесла больше вреда, чем пользы. Правда она всегда голая и когда её наряжают или раскрашивают, она уже похожа на ложь. |
Ну, а вот это Вы действительно напрасно. Да, поначалу (начиная с мая и заканчивая где-то августом) были мысли, что это Сам Владыка, но к моменту обсуждения я говорил только одно - Владыка есть Источник каждого (every single) импульса, который проходит Многие Звенья и принимается в конечном итоге нами, т.е. людьми. Все. Да,Владыка - это Высшая Заря моего сердца, но я не идиот и понимаю, что кроме прекрасного света в сердце есть еще кармические условия, которые нужно создать (изжить ненужное и наоборот накопить необходимое). ТАк что тут я с Вами немного не соглашусь...
Цитата:
Сообщение от adonis Но это познаётся только на своём опыте, поэтому Вам наверное ещё необходимо ещё попытаться понавязывать свою правду другим. Это как армянские пионеры, сами создают трудности, сами преодолевают. Потом поймёте, что у каждого своя правда, свой жизненный опыт, свой путь и Ваше лекарство, оно только Ваше и давать его другим можно только по их просьбе. |
Ну, в общем я мозгами это и сейчас понимаю, токлько вот стремление сказать: "чтож ты делаешь" человеку в темных очках, который гордо марширует к яме ночью у меня не ослабевает.
Может, Вы и пары и действительно, шишек маловато
В любом случае, наше общение теперь принесло мне намного больше удовольствия, чем тогда, во время "Начал". \

/ \

/