Цитата:
Сообщение от Сактапрат Вот скажите мне, Кей... Неужели правильно будет иметь данные о вреде Х.Й. и практиковать ее? или правильно знать о вреде Х.Й. и не предупредить тех, кто ее практикуют? Что же получается - развитие для себя самого? И пусть весь мир хоть рухнет? |
Цитата:
Но как эти накопления появятся? Толко в процессе работы, работы и еще раз работы. Поэтому я еще сто, двести раз буду заходить на подобные сайты, буду искать нужные слова, буду пробивать и пробивать эту стену непонимания, буду изменять себя - ... потому что иначе нет смысла. |
Сактапрат, не хочу цитировать, очень много получится, но сказано – мы не миссионеры, учить можно только тогда, когда спрашивают. Иначе будет только отторжение. Я думаю сто, двести раз Вам не понадобиться наступать на грабли, судя по теме «Начала» вы хорошо обучаетесь. Ваши «Начала» даны не Владыкой, но из кем то из Братства точно и Ваша с Манасом неуклюжая защита принесла больше вреда, чем пользы. Правда она всегда голая и когда её наряжают или раскрашивают, она уже похожа на ложь. Но это познаётся только на своём опыте, поэтому Вам наверное ещё необходимо ещё попытаться понавязывать свою правду другим. Это как армянские пионеры, сами создают трудности, сами преодолевают. Потом поймёте, что у каждого своя правда, свой жизненный опыт, свой путь и Ваше лекарство, оно только Ваше и давать его другим можно только по их просьбе.