![]() | #6949 | ||
![]() Цитата:
потому, пока вы не дадите ссылку на официальные высказывания этих авторитетов, будем считать что это липа. и, кстати, не высказывания должны быть, а заявления авторитетов.официальные. жалко тратить время на вникание во все описанные пункты. да их то и не считаю актуальными. по первому скажу. чуму для сравнения вы выбрали не удачно. чума до сих пор ходит по планете и уносит жизни. летальность чумы не идет ни в какие сравнения с ковидом. просто ее быстро берут под контроль. или вам уже предлагали вакцинироваться от чумы? второе. вакцину от чумы искали и открывали долго. и состояла она из убитого вируса (палочки) чумы. более эффективна вакцина из живого вируса. сегодня от ковида у кого есть такие вакцины? перечислите пожалуйста. мертвый вирус от обезьян не предлагать. мы не в зоопарке. и у чумы первоначально был 100% летальный исход. потому вакцина нужны была кровь из носа. косило людей городами и селами. у ковида такого и в помине нету. он идентичен с гриппом. летальный исход у ковида 0,01/3% __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|