Старый 22.10.2021, 11:34   #6927
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

прошу(с)....кто не согласен, можете лично обратиться к человеку на дром.ру

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Конюх Федоров Посмотреть сообщение
Я со статистикой не очень. Но на собственном примере, на производстве наблюдаю следующую картину. Качаем нефть и газ за полярным кругом, на прошлой вахте всех в обязаловку укололи Спутником. Я написал отказ и пообещал привиться дома.
По заезду в эту вахту уже процентов 70 вакцинированных переболели. Кто-то в больнице в городе по тяжелому, кто-то прямо на месте в изоляторе. Один к сожалению так и не оклемался, 38 лет. Коллектив человек 80-90, каждый с кем-то постоянно пересекается. На рабочем месте, в столовой, в конторе. Каждый день по три, четыре человека изолируют с положительными тестами. Я дома так и не привился. Были какие-то начальные признаки болезни уже сейчас на вахте. Пару, тройку дней температура, слабость, сопли. Обоняние пропадало на неделю и все. Экспресс тест отрицательный.

До вакцинации такой хни не было. От слова совсем. С начала пандемии. За все время ни одного больного на вахте не было.
Цитата:
Сообщение от морячок_СПб Посмотреть сообщение
У нас наоборот, х.з почему. На прошлую смену ехали через карантин 2-хнедельный, из отеля сразу на борт. Ещё не вакцинировались, но никто за вахту не заболел, и симптомов не было. В отпуске некоторые переболели, кто-то серьёзно. Рекомендовали вакцинироваться, но не обязаловка. Просто заезд на следующую смену без карантина, если с вакциной, без вакцины - опять 2 недели в карантин. В нашей смене все привились, опять никто не заболел, симптомов не было. Всего толпа человек 50.
Цитата:
Сообщение от Конюх Федоров Посмотреть сообщение
На вахте именно переболели и болеют, не дома болели. Уже год с лишним пандемия и никто до вакцинации не болел. Совсем. А здесь в июле всем прямо на рабочих местах проставили прививки. Ни договориться с врачами, ни отскочить возможности не представлялось. И вот заезжаем в сентябре после тестов и начинается массовый падёж.
Может кто бессимптомный завёз, может ещё как. Но факт остаётся фактом. Как было до вакцинации и как сейчас.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 22.10.2021 в 11:36.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх