![]() | #6915 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() В прошлом году переболел бессимптомно. Точнее - было временное недомогание незначительное у меня в течении двух дней с легкой температурой, потом у жены. Собирались в санаторий в начале февраля, с женой, сделали тест, тест показал, что переболели в ноябре. В мае привились ГомКовидВак, скажем, более вынужденно - у нас мать возрастная после инсульта. Работаем в учреждении образования. У меня две недели назад в группе осталось 5 человек. 9 анализ плюс, 13 на изоляции. Каждый день с ними, и еще примерно 800 человек вокруг. Вроде жив (на этом плане))). Ну выводы могут быть разные). В том числе и о прививке. Инфекцию (ОРВИ и т.п.) в организме ощущаю сразу. За сентябрь-октябрь ощущал раза три-четыре поражения (не буду утверждать, что всегда именно короновирусом, но тем не менее). НЕ РЕКЛАМА))) Последний раз редактировалось Алекс, 20.10.2021 в 23:33. | ||
![]() |
|