Цитата:
Сообщение от PIFAGOR Из Записей Учения ЖЭ. Ярый Ф[уяма] чуял свою ненужность в мире разваливающемся. Ярый сейчас всех удивляет в школе своими способностями и любовью к Истории Страны. Ярый сотрудничает с Нами в Тонком Мире, но яро как новый человек» 1954 г Ф[уяма] уже уявился на новой жизни. Космические сроки ему благоприятны» 1950 г Но ярый оявлен сейчас на страстной, трудной жизни, на яром самостоятельном продвижении без Моей Помощи. Яро помогу ему только, когда ярый будет готов бороться и явится победителем. Но с самого детства он уявится на страстно трудной жизни. Ярый уявился в бедной семье интеллигентного труженика, но малого сознания, без творческих способностей. Ярый тут просто маленький чиновник. Но ярая Мать − способная девушка, но опустилась в силу обстановки; только думает, как свести концы с концами. Но ярый еще мал и не сознает тут никакого лишения» 1951 г Тогда возникает вопрос: а кто же диктовал сообщения Борису Абрамову под именем Гуру? Эти записи ставят под сомнение Грани Агни Йоги. В смысле источника получаемой Борисом Абрамовым информации. |
Н.К.Рерих ушел в 1947 году.
В Гранях Агни Йоги записи от Гуру впервые появляются в 1956 году.
В Новых Записях написано, что Фуяма в своем новом воплощении проживет не более 7 лет.
1947 + 7 = 1954.
Цитата:
Мой Сын Ф[уяма] уявился на кармическом сроке, оявленном на облегчении под Моим Лучом, но ярый мог уявиться на Космическом Луче Победы и стал бы Вождем народов Азии. Ярый исказил свою Карму и уявился сейчас на более трудном воплощении. Ярый под Моим Лучём, но без Моей Урусвати. Ярый уявится с Нашей Сотрудницей, но ярый не будет явлен с нею на многолетии, не более семи лет, и ярый будет убит предателем. Не являй тревоги на уявлении Космической Справедливости. http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1802#p1802 |