Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan взрыв черной оспы в Москве, был зарегистрирован и своевременно взят под контроль потому, что прививки от оспы давно существовали и использовались. и потому что заражающих можно было легко идентифицировать. | Взрыв черной оспы в Москве был своевременно взят под контроль потому, что весть многомилионный мегаполис посадили на жесткий карантин и в срочном порядке всех без разбора и возражений вакцинировали. Что касается других болезней, то эпидемии кори, полиомиелита, свинки, краснухи, коклюша и т.д. ушли в историю после введения профилактических прививок в детском возрасте. Я не говорю даже о прививке от столбняка, которая делается ежегодно и при каждой травме во всех больницах. Что "иных ситуаций", то поинтересуйтесь для интереса, как появилась в СССР вакцина от полиомиелита Чумакова (того самого, в честь которого назван институт) и как за полтора года была побеждена эта болезнь. | вы однозначно не услышали, или не поняли мной высказанное и не раз повторенное. потому отвечаете только на свои мысли. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.10.2021 в 12:11. |