Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima Пока что наша страна еще под контролем западных масонов. Как говорится, легче всего управлять тем, кто считает себя свободным. | Я вот над этим думал и пришёл к выводу, что только такой ПУТЬ - оптимальный. Через осознание мирового обмана и манипуляций. Через борьбу сознаний за собственную свободу. Порой мне думается, что даже УХОД Советского Союза - имел перед собой именно эту цель: на практике столкнуться с реальностью Запада, Всего современного мира... с его лживостью и попытками задушить, купить, переврать и наконец просто замазать свободное сознание... И ВЫРАБОТАТЬ ИММУНИТЕТ. |
Приятно читать слова единомышленника. Мне тоже так представлялось. Социализм не пришёл к человечеству через мировую революцию, как мечтали большевики. Но нравственность советского человека, воспитанная на Советской культуре, на нравственности не смогла смириться с искажениями в СССР и поэтому согласилась на Перестройку. Мы, в России не захотели такого социализма и начали реформировать свою страну. И этим реформам уже 30 лет. Но столкнувшись с капитализмом, поняли, что это зверская модель не для нас. И только сейчас, только на нынешнем этапе НАШ ЧЕЛОВЕК стал думать о своём истинном пути, имея опыт и социализма, и теперь имея опыт капитализма. У НАШЕГО НАРОДА нет намерения менять весь мир, мы пока что согласны реформировать только наше общество, только нашу страну. И понятно, что мир так или иначе оценит опыт России, поймёт преимущественные шаги, но это будет уже после 2025 года.