![]() | #37 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Николай, лично для меня совсем не важно на какие документы опирается устав МООРО. Прежде всего он опирается на самый главный наш документ - Учение Живой Этики, желание действовать СОВМЕСТНО, СОГЛАСОВАННО, ОБЪЕДИНЁННО. Мы живём, мы соотносимся, мы действуем - каждый в своей стране, своём регионе, своём городе. На Конгрессе 2006 будет отчёт наших дел за предыдущий период. Понимаете, нужно на жизнь смотреть проще. Главная польза МООРО - это то, что рядом с собой я чувствую всегда поддержку друга - один за всех и все за одного. Дело не в деньгах. Будущее не в деньгах - "Я научу вас бороться с торговищем мира!" (Зов). Дело в объединённом духовном устремлении, пространственном планетарном сообществе. Понимаете, не всё решают деньги, какие-то человеческие писанины, потому что они условны. Пройдёт несколько лет и все эти условности будут смыты волной цунами в одночасье, а духовное сотрудничество и единение останется навечно. Действие в одном русле и в одном ключе по разным направлениям - вот что главное. Община мира суждена! | ||
![]() |
|