![]() | #217 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() Самое слабое место построения разрешилось. Объединение Лучей, как, что, почему? Внятного ответа я пока не дал, хотя приписываю этому процессу самое творческое начало. По Ацюковскому, я раньше цитировал, одинаковые Лучи должны скользить по поверхности друг друга, заворачиваясь в спиральку похожую на ДНК. Я там приводил рисунок Кадуцея, для каких-то объяснений, но все это было несерьезно. Вот теперь объяснение. Пусть есть два не одинаковых, а соответствующих Луча. Один Луч внешний диаметр 2 единицы, внутренний диаметр 1 единица. Вращение по периферии и по центру одинаковое, а потоки противонаправлены. Это как если бы вихревой тор растянули по его оси в длинную трубу. Второй Луч, внешний диаметр 1 единица, внутренний пол единицы. Тоже растянутый в трубу вихревой тор. Ориентация и вращение двух этих Лучей такого, что они могут объединится касаясь диаметрами равными 1-ой единице, так что внутренний поток станет общим, и взаимно усилит Лучи. Это суть изложенного. Если два объединяющихся Луча двуслойные, простые электрические или магнитные трубки (на Иерархическом уровне электромагнетизма), то новый объединенный Луч трехслойный. За счет усиления потенции он активно движется, завихряется и образует протон (нейтрон), как тороидальный вихрь субстанции. Проникает его, и... из трехслойного Луча превращается в семислойный (14-ти слойный, или 21-слойный), за счет развития вихревых оболочек вокруг протона (нейтрона). (Я пытался об этом писать, когда рисовал вложенные вихри друг в друга и говорил фразу "как луковица"). ("4. Трое упадают в Четыре. Лученосное Естество усемеряется; Семь внутри, Семь во вне."). Постепенно питаясь от Луча, эти оболочки нейтрона затвердевают, нейтрон распадается на протон и электрон, и получается атом водорода. Семислойный Луч атома водорода, радиусы слоев которого пропорциональны степеням двойки, может делиться на отдельные двухслойные Лучи, которые объединяются с соответствующими себе и образуют, скажем, Лучи атома гелия. Как Лучи технически объединяются? Представляется, что они подходят параллельно друг к другу с соответствующей ориентацией их ближайших звеньев, а дальше эти звенья объединяются как шарики ртути. И постепенно распространяются на всю бесконечную длину Луча. | ||
![]() |
|