Ответ: Стопкоронавирус.рф Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от csdoc Риск умереть от вакцины - гораздо меньше, чем риск умереть от коронавируса, будучи невакцинированным. | Для умершего это будет утешением? | Тогда не лечитесь вообще. Потому как "умершему все равно".  | Вы хотели сказать – Тогда не вакцинируйтесь вообще. Потому как "умершему все равно".  - И это правильный ответ. | Нет, я сказала именно то, что хотела. От любой болезни можно не лечиться, а рисковать... вот и рискуйте.  | Вообще-то мы говорим о вакцинации, а это не лечение, так как вакцина не лекарство и больным вакцину не ставят. А вот ставить вакцину здоровым людям это действительно риск. | поправочку внесу. вакцину ставят и здоровым и тем, кто болеет бессимптомно. или в легкой форме. а этого делать во время эпидемии нельзя. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |