![]() | #6828 | |||
![]() Цитата:
вы так уверены в истинности и объективности статистики, которую нам сегодня преподносят сми и некоторые организации? верите во все без критики и подключения логики? ну тогда мне вас жаль. колитесь незадумываясь. колитесь столько, сколько предложат. это ваш выбор. профессора в видео не раз намекают на то, что статистике верить нельзя. приводят примеры из своей практике. например, пациент умер. официально отмечают как непривитый. у профессора что-то не сходится и он звонит жене мертвого. оказывается, она побоялась говорить, что мужу незадолго до того, поставили первую прививку. пожилые люди, понимаете ли, часто скрывают некоторые вещи. или от страха или от скромности. а врачи, вы что себе представляете, что они каждый труп на корону проверяют под микроскопами? как профессор в видео? так он начала это делать по особой просьбе пациентов и других врачей. которые бьют в набат уже давно. к тому же, приводили же здесь информацию о том, как ВОЗ с января этого года издало приказ новой кодировки умерших от ковида. интересно зачем? у вас в мыслях ничего не йокает когда вы такое слышите? зачем было ВОЗ издавать новую шифровку смертности, в которой умершие после прививки помечаются умершими от ковида. или для вас это все так, формальности? для меня нет. и для многих думающих это не безобидная формальность. а у мужа моего, кстати, после второй прививки (ставил при большом количестве антител), обнаружили сбои ритма предсердечника. побежал ставить вакцину ради паспорта. чтобы в кафешки безпроблемно ходить. вот и заполучил легкомысленный ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|