![]() | #6821 | ||
![]() Цитата:
у вас логическая ошибка. вы сравниваете официальную вашу статистику, с нашей не официальной (личной инициативой врачей). вам надо сравнивать вашу официальную с нашей официальной. и вашу неофициальную (инициативу врачей) с нашей неофициальной. не той, которая поступает в массы через прессу. тогда все будет коректно. и если вы увидели из моего перевода, что есть разница в прививках западных и российских, то тогда и в сравниваемой официальной статистике будут погрешности. и, кстати, забыла еще перевести самые первые слова ведущей врача. они исследовали 40 трупов (в течение двух недель) пациентов. из них, 30-40% были привитыми. все обсуждаемые фотографии сделаны у привитых умерших. практичеки можно сказать, что последствием привики стало белокровие. вызвано это скорее всего именно инородными телами в вакцинах, которые исследовали. тела эти из организмов людей выведены не будут, ибо нету таких клеток, которые могут очистить кровь и органи с тканями. профессор ясно гворит, что не известно как эти инородные металлические тела, их нахождение, скажется на организмах вакцинированных в ближайшие 10 лет, не известно. но по его мнению, организмы от них не отделаются. а значит, это бомба замедленного действия. те, кто получил малую дозировки инородных тел, со временем могут почувствовать, ибо орагнизм не признает их постоянного наличия в крови. повезло еще, что не во всех вакцинах эти металлические тела присуствуют. имеется в виду, что и та же Модерна и Астра, они не все подряд загрязнены. но и вакцинировать людей будут предлагать каждый год или полугода. а значит, проблема не решена, а скорее усугубится. так что, не вижу в ваших сравнениях приоритетов вакцинации для Европы. никак. время нужно для того чтобы проверить кто окажется правым. там и увидим. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 14.10.2021 в 00:39. | |||
![]() |
|