![]() | #297 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Прочитал всю тему от самого начала. Приятно, что такие темы возникают. Есть у меня пара мысленных образований ![]() Основное, что беспокоит народ, насколько я понял - это возможная дисгармония сореди участников медитации; т.е. не внесет ли кто диснармоничных энергий, которые все перечеркнут. Как потомственная Земля говорю с уверенностью - контроля не получится ни при каких обстоятельствах. Каждый будет отвечать только и только за себя... но если взяться за дело серьезно, то это уже совсем не мало (отвечать за себя). Что же до образов медитации, то мне кажется, что достаточно будет образа Личного Бога - т.е. самого Высшего, что может представить человек. И еще одно. Может не получиться, может получитсья плохо, может вернуться ударом... но так ли это важно? Если исследователь не решится на иследование - какой ему смысл называться иследователем? Я за. Буду пробовать вместе с теми, кто решится - числа с первого-второго (график публиковался раз десять ![]() Ну, и последнее, мне кажется немаловажное. Призываю не поддавться на провокации как в этой, так и в других темах. Как говорила Одна Высокая Личность: "Тебе-то что... ты себе иди за Мной", простите за нестрогое соответствие цитаты. Пердлагаю слать в ответ смайлики. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|