11.10.2021, 18:43 | #4268 |
Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Nyrh А "туфелька Золушки" для подавляющего большинства женщин — форменное мучительство. | P.P.S. И то, что Diotima записала меня в "насильники" (и возможно, что всех других "ницшеанцев", до кучи) — совершенно закономерно! Увы и ах!  "Не согрешишь — не покаешься. Не покаешься — не спасёшься." | Ваши стоны на эмоциональном плане такие сильные, что моя душа вынудила меня вернуться на форум, чтобы вас приободрить. Все хорошо, Вас все любят и восхищаются Вами. Со злом бороться можно только любовью, а вся истинная любовь проистекает на физический план из Души . А посредник между душой и физическим планом есть тонкая прослойка чистоты и нравственности, что несут собой настоящие женщины,и они не обязательно должны сидеть на кухне. | Недавно профессор богословия Осипов рассказал: Ему задают вопрос, вот если Вездесущий проникает все, значит, Он и в гвозде? На что он ответил, не бог в гвозде, а гвоздь в боге. | Я посмотрела пару видео с этим теологом. Интересно, что он в данном случае имел в виду: Иисуса, прибитого гвоздями к кресту? или что-то иное? |
| |