![]() | #360 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() -- Это настолько невнятный термин , что с помощью его можно творить любые беззакония . В правилах не прописано что такое реклама в понимании Чернявского , который пользуясь этой расплывчатостью может навязывать всем свои предрассудки и в то же время изображать из себя исполнителя законов форума . Владимир Чернявский писал : Ну, дайте Ваше определение рекламы. И посмотрим подходит ли Ваша деятельность под это определение. Можно взять расшифровку термина из словаря. -- На мой взгляд сначала необходимо ответить на вопрос – можно ли на форуме размещать информацию о положительных эгрегорах или нельзя в принципе ? Видимо мы оба ответим – МОЖНО , но в определенных пределах , за которыми в вашей терминологии начинается реклама и зазывание , а в терминологии Ку Аля ПОСТОРОННЯЯ ИНФОРМАЦИЯ . Таковой на мой взгляд является все , что не может пригодиться рериховцам для претворения в жизнь ИДЕЙ ЖИВОЙ ЭТИКИ . Разве плохо , если рекламируется то , что может быть полезным ? Разве плохо , что кто-то приглашает нас в гости для того , чтобы показать свои лучшие достижения ? Зачем называть это обижающим словом ЗАЗЫВАНИЕ ? хххххххххх -- Почему вы называете положительную информацию о других эгрегорах рекламной продукцией ? Почему на ВАШЕМ ФОРУМЕ можно РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛЮБУЮ КЛЕВЕТУ и ссылаться на на любые НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ сайты , если они обливают грязью неугодные ВАМ ЛИЧНО положительные эгрегоры ? Вы считаете , что быть ПОСОБНИКОМ КЛЕВЕТЫ – это не стыдно ? ХВАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ , А КРИТИКОВАТЬ И УМАЛЯТЬ МОЖНО ? Это ваш девиз ? Владимир Чернявский писал : Ну, я же не об этом писал. Я писал о том, что Вы не только "информируете", но и активно зазываете. И, кстати, ни на какие сайты я ссылок не давал. На сколько я помню, я всего один раз пересказал лично мной слышымый рассказ человека, который жил у Виссариона. Так, что Вы приписываете мне то, чего не было. При этом не касаясь сути моего сообщения. -- Мне не нравится слово зазывание , если оно используется для того , чтобы обижать братьев из других положительных эгрегоров . Почему надо запрещать им звать к себе в гости ? Ссылки с грязной клеветой вы лично может быть и не даете (у меня нет оснований не доверять вам в этом утверждении) . Да об этом ведь и не было сказано . Речь шла о том , что на форуме можно ДРУГИЕ положительные эгрегоры ТОЛЬКО РУГАТЬ и выливать на них любую грязь даже с сатанинских сайтов . А вот ХВАЛИТЬ почему-то нельзя ? Это сразу расценивается как реклама . Так вот , такие правила навязали именно вы ! Вот о чем речь . И раз уж вы появились на этой теме с реакцией на реплику о закрытии темы Учение Доброй Воли , то можно опереться на этот конкретный пример . Что плохого в том , что Ку Аль предложил желающим из рериховского эгрегора обсудить проект рериховской ОБЩИНЫ в деревне Чибежек ? Почему из-за этого надо было закрывать тему ? Такой проект никак нельзя назвать ПОСТОРОННЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ . | ||
![]() |
|