![]() | #31363 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
принимаю Ваше замечание в связи со словоупотреблением. :-) ----------------------- но Вы несколько сместили акцент. я меньше всего имел в виду урожайность украинской сельхоз земли на данный момент, но более всего её потенциал производства продовольствия не только и не столько в виде сырьевых монокультур, сколько в виде производных из этого сырья и соответствующей добавленной стоимости. урожайность повысить можно, а где глобальные корпорации собираются этот урожай доводить до готовых продуктов питания из него? в украине? будут интенсивно инвестировать в перерабатывающую промышленность в украине? зачем? их мощностей для этого хватает с головой и там, куда они это сырьё будут вывозить и где будут создавать добавленную стоимость. заботиться об украинцах - это не бизнес! и как бизнес не рассматривается. об этом должно заботиться государство. и как оно это делает сейчас? это сложный разговор. в одной реплике не уместить. ------------------ я умышленно не поправлял Вас, когда Вы апеллировали ко мне, как гражданину РФ. я гражданин украины, резидент украины, родился в украине и живу в украине. со спецификой знаком достаточно. :-) | ||
![]() |
|