Старый 31.12.2005, 14:52   #124
A.

Рег-ция: 30.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

VETLAN: То, что я вижу как заполненное кипящей и мерцающей материей пространство - я пока ни к чему не приписывал. У меня есть и ссылки на инфо об этом и примерное понимание процесса. А про Эфирную материю я сказал совсем отдельно - самая видимая ее часть видна как быстро летящий снег на землю. Вы когда нибудь смотрели на небо при идущем снеге? Вот почти то же самое только частицы намного быстрее и намного мельче размерами и в гораздо большем количестве. Летят строго упорядоченно в пределах своего потока - т.е. совсем не похоже на хаотическое движение вроде пыли в воздухе. Прекрасно видно на контрастном фоне. К примеру на фоне темно зеленого дерева находящегося от вас в метрах 50. Нужно расфокусировать взгляд и смотреть в бесконечность при этом периферическим зрением наблюдать пространство между деревом и вами. Свойство периферического зрения таково, что замечает более быстрые движения чем в районе фокуса глаза. Но может быть играет роль еще и повышенная чувствительность человека к тонким явлениям. Скорее всего так, поскольку сколько я своих друзей не учил как увидеть у них не вышло. Я же вижу очень ясно и четко в любое время суток и в любом месте. Кроме полной темноты. Источник света необходим для того чтобы видеть физическую материю. А эфир это физическая материя - хоть и не открытая пока. К примеру астральную материю можно видеть и с закрытытми глазами и во всех направлениях одновременно и всеми частями тела. Свет не нужен. Пока это сложно принять обычному человеку и не будем об этом здесь.
A. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх