Цитата:
Сообщение от Ку Аль -- для этого надо попросить модераторов разблокировать тему УЧЕНИЕ ДОБРОЙ ВОЛИ Владимир Чернявский писал : На сколько я помню, тема была заблокирована как только в ней пошла отрытая рекламма Виссариона. -- Это настолько невнятный термин , что с помощью его можно творить любые беззакония . В правилах не прописано что такое реклама в понимании Чернявского , который пользуясь этой расплывчатостью может навязывать всем свои предрассудки и в то же время изображать из себя исполнителя законов форума . |
Ну, дайте Ваше определение рекламы. И посмотрим подходит ли Ваша деятельность под это определение. Можно взять расшифровку термина из словаря.
Цитата:
Сообщение от Ку Аль -- ...Ведь мне придется упомянуть о современных положительных эгрегорах , некоторые из которых считаются СЕКТАМИ . Чернявский тут же обвинит в рекламе (его любимое оружие ) и навязывании . Его поддержит Атаманенко . Этого будет достаточно для блокирования , разве не так ? Владимир Чернявский писал : Ну, это не правда. Вы не только "упоминаете" о сектах (при этом, кстати, предлагая рекламную продукцию о них), но и активно призываете присоединиться к ним, "попробовать", "себя испытать" и т.д.. При этом не гнушаетесь различными манипулятивными приемами, к примеру, обвиняя тех, кто не согласен в трусости и т.д. -- Почему вы называете положительную информацию о других эгрегорах рекламной продукцией ? Почему на ВАШЕМ ФОРУМЕ можно РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛЮБУЮ КЛЕВЕТУ и ссылаться на на любые НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ сайты , если они обливают грязью неугодные ВАМ ЛИЧНО положительные эгрегоры ? Вы считаете , что быть ПОСОБНИКОМ КЛЕВЕТЫ – это не стыдно ? ХВАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ , А КРИТИКОВАТЬ И УМАЛЯТЬ МОЖНО ? Это ваш девиз ? |
Ну, я же не об этом писал. Я писал о том, что Вы не только "информируете", но и активно зазываете.
И, кстати, ни на какие сайты я ссылок не давал. На сколько я помню, я всего один раз пересказал лично мной слышымый рассказ человека, который жил у Виссариона. Так, что Вы приписываете мне то, чего не было. При этом не касаясь сути моего сообщения.