Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,460 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Понять Путина. Понять Россию. Модель. Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Migrant В мире, где Бог не рядом, а может существовать лишь как идеал. И в этой ситуации люди, знающие и понимающие сущность истинного Света, могут служить проводниками Света. | Бог всегда рядом. Но, действительно, кое что изменилось, прежние связи, основанные просто на фанатичной вере во что-то, рушатся. Но надо помнить, что именно Дух разрывает старые застойные связи для притока новых идей в мир людей. В результате разрыва старых связей прибывает много освобожденной энергии. Естественно, у некоторых людей зашкаливает эмоциональный план от возбуждения, их кидает то в одну сторону, то в другую. В такой ситуации действие на уровне эмоциональных лозунгов может только подлить масло в огонь. Необходимо трезво и разумно относится к любому возбуждению не здоровых эмоций. Необходимо концентрировано держаться направления Духа, который нам дан в Учении: "Вперед и вверх". Вы правильно упомнили про направление. Направление в одну правильную сторону усилит и даст возможность увидеть, что же нужно делать. Но для этого надо не забывать, что Высшие силы есть, они рядом. Призыв должен быть именно к Ним. Не так, что между собой что-то решать, а мощный призыв к Высшему может помочь. Ответ будет, но если мы будем опять все отрицать, то не увидим ответа. | Вы знаете почему я люблю Востока? В первую очередь за искренность. Он старается всегда быть честным в своих размышлениях, и, если ошибается, а это редко,то всегда извинится и не считает такое дело зазорным. Именно поэтому я читаю почти всё, что он пишет, потому что интересно, потому что глубоко, потому что есть погружение в тему и желание понять собеседников... И всё это я говорю вам потому что он умеет сказать о важных вещах просто, не умствуя про светоносность света и про космические корабли на просторах Большого театра. А знаете почему он не выпендриваться, как многие тутошние аборигены? Потому что он - кшатрий, потому что он воин. В некотором смысле самурай. Не по форме, а по сути. Вы же знаете как называют истинных воинов в народе: рыцарь, защитник, самурай, витязь, кшатрий, поборник, часовой, викинг, мамелюк, сын Марса, гвардеец... Солдат - человек серьёзный, человек дела. | Разве я с вами спорила по этому поводу? нет. наоборот, могу полностью подтвердить Ваши слова. И я очень люблю Востока, поэтому всегда рада с ним общаться и хочу, чтобы он меня понял. Но увы, видимо, насильно мил не будешь, он видит во мне только фантазерку, недостойную серьезного отношения. Надеюсь, когда-нибудь он увидит, что ошибался на мой счет. Единственно, с чем не могу с вами согласиться, что Восток- сын Марса. Нет, он- сын Венеры, у него над челом горит знак Венеры. |