Старый 31.12.2005, 09:29   #122
A.

Рег-ция: 30.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А.: "Это данные знающих людей со знаниями уровня намного выше Е. П. Блаватской (Я имею ввиду ее учителей)". Откуда это? Уж не из контактёрских ли источников?
Это свидетельства учителей мудрости уровня Иисуса Христа, переданные через своих учеников как то: Е. П. Блаватская, Ч. У. Ледбитер, А. Безант и т.д. Мой скромный опыт позволяет мне свидетельствовать по меньшей мере о самой легко видимой части этого вещества.

Цитата:
А.: "Я вижу его как непрерывный поток с неба на землю". Перпендикулярно земле? Но данные Ацюковского (см. выше) говорят о том, что это не совсем так.
Далее по тексту у меня сказано: "Часто бывают завихрения и движения потока параллельно земле и по всякому другому. Единственное я никогда не замечал его движения снизу вверх."

Если вы об эфирном ветре говорите и считаете, что у поверхности земли как у уважаемого Ацюковского есть только эта составляющая эфирного потока, то это мягко говоря не совсем так. Может ветер и есть, но присутствуют многочисленные возмущения этого потока у поверхности земли. И если бы вы взяли на себя труд увидеть это своими глазами, вы бы убедились в сказанном. Самый лучший метод удостовериться в чем-то - это увидеть самому.

Цитата:
4.Субстанция, управляемая нашим сознанием и мыслями.
5.Субстанция, управляемая геометрической формой."
---------------------
Уважаемый А., посмотрите, пожалуйста, своим зрением, выполняются ли пункты 4 и 5.
Мои скромные познания в этой области позволяют мне сказать только то, что управление непосредственно эфирной материей с помощью мысли вряд ли получится. Мысль существует как минимум на следующем по порядку плане - "астральном". И то только тогда когда эта мысль низкого желания или эгоизма. Чистая мысль обитает на плане куда более высоком - ментальном. Действие на эфирную материю возможно с этих более высоких планов. Сильная мысль начиная свое действие на своем собственном плане может облечься в материю более низкого плана если это необходимо в связи с ее целями. К примеру, горячо молящаяся за своих детей мать своей искренней и сильной мыслью может создать свой двойник около детей с целью их защиты. (Ангел-хранитель) И Двойник этот может даже материализоваться в эфирной и даже плотной материи для помощи детям. Но обычно это явление остается на плане астральном в виде элементала, пытающегося оказать всевозможную помощь. Отсюда благословения священников. Учитывая их сильную волю и сосредоточенную мысль. Я говорю конечно же об истинном священнике.
Таким образом действие мыслью на эфирную материю происходит не напрямую а с более высоких планов. Я не могу свидетельствовать о своих достижениях в этой области, т.к. астральный план только начинает открываться мне.

Насчет управления геометрической формой. Здесь не совсем понятно что имеется в виду под управлением. Дело в том, что любая физическая форма при создании сразу же заполняется эфирной материей, как кувшин водой. И у любого физического предмета можно видеть эфирное соответствие. Вы можете создать из пластилина любую фигуру и тем самым изменять ее эфирное соответствие.
A. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх