![]() | #119 | ||
Рег-ция: 30.12.2005 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() К слову об эфире. По крайней мере одно из существующих 4-х состояний эфира видно обычным чувствительным к этому глазом. Я вижу его как непрерывный поток с неба на землю. Часто бывают завихрения и движения потока параллельно земле и по всякому другому. Единственное я никогда не замечал его движения снизу вверх. Это явление видно повсюду. И в помещении и на улице. Видно как очень быстрое движение мельчайших частиц в неисчислимых количествах. Я физик по образованию. С удовольствием бы применил это свойство зрения на помощь науке. То, что описывает VETLAN действительно есть и видимо глазу. Во избежание путаницы - Эфир теософии и физический эфир есть в общем одно и то же. Это физическая материя - намного тоньше самых легких газов по размерам частиц. Видов ее 4! Это данные знающих людей со знаниями уровня намного выше Е. П. Блаватской (Я имею ввиду ее учителей). Да и знаний самой Блаватской по данной теме я думаю достаточно будет. | ||
![]() |
|