Старый 30.12.2005, 21:58   #7
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

что еще можно брякнуть перед новым годом...

это извечная тема, одни говорят: нет никаких границ. а другие говорят: кругом одни границы. сколько я видел вторых. человек, который везде видит границы, не может выйти за определенный рубеж. я не знаю, но это люди не моего типа. поэтому я не могу говорить о том, что и как устроено в их голове, почему они так акцентируют свое внимание на границах, клеточках. почему потом сами не могут из них выбраться. в это нужно вникать, вникать в них, а мне этого не хочется. я только понимаю, что вот в этом-то и есть основная проблема. они не могут изменить что-то, потому что они думают что-то, что не позволяет им это изменить. взгляд на вещи - основная причина. всегда и во всем.

поэтому я слышу это: "здесь есть вот такой забор, а там будет другой забор". это все так несущественно... но я не понимаю этого. помните, я давно сказал, что я не природный маг. эта логика заборов - не моя логика.

поэтому я сказал, что по-моему главное. много людей, которые выносят Себя за себя, обозначая это Высшим Я, Ангелом-Хранителем, Христом, Святым Духом, Богом, Учителем, Иерархией, Шамбалой. они уже могут почувствовать, но еще не могут стать. на них гонят )) с три короба, также как и они не понимая что с ними происходит. им удобнее, чтобы это было снаружи. так оно не нарушает чувства собственной ничтожности, слабости, может быть.

я вижу два пути. Вот Беспредельность. и один вариант - не меняться и кануть в нее со всей смелостью уничтоженного я. это путь магии(?). разговоры о том, что трудно вынести... сложно. сила нужна. тяжко. я понимаю такой подход. что-то заставляет человека держаться за себя. за себя, такого как есть. не меняться в одну сторону, меняясь под давлением в другую. сохранение такого себя в таких условиях требует сил и мужества. можно говорить о пустоте, и т.д.

и есть, как мне видится второй способ - измениться, стать таким, как достойно Беспредельности. знаете как, хотите стать Женихом, будьте достойны Невесты. не развивать крепость в сухом листе мятущемся и не привыкать стойко к своей участи, а стать не сухим листом. а это возможно только значительно расширив границы собственного "я". это тоже требует смелости, но это другая смелость.

я просто сказал, как я вижу ситуацию. но не настаиваю.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх