06.10.2021, 12:08 | #29735 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Вот видите. А Вы претворяете слова Владыки в совершенно превратном смысле. "наше Общее Благо". Это просто невозможно. | Элис, я понимаю, что уже во всём мире стало нормой перевирать реальные события и выдавать факты, типа "Свободу ЛГБТ!", "Российская угроза!" и так далее. И вы, наша уважаемая, туда же? Вот скажите чем мои слова о Общем Благе отличаются от слов Владыки? Буква в в букву, слово в слово - ан не так! Может вам не понравился эпитет "наше"? Ну, а каким оно тогда должно быть это Общее Благо? Не нашим? Или вы считаете, что само слово "наше" - это факт приватизации? Но приватизация - оно же от латинского слова privatus (частный!). Поэтому эпитет "наше" - ну никак не может быть приватным - оно ОБЩЕЕ, т.е. НАШЕ! Так что, теряюсь в догадках по поводу вашей трактовки моих слов. А может быть мне и не надо спотыкаться о ваши умозаключения? Может быть мне всё же продолжать прежнюю линию не замечать вас! Игнорировать вас как часть чего-то инородного? | Не осознав Единство не выйти из колеи старого мышления. Общее Благо вне личных рамок. | И в этом месте я хотел бы отметить, что вами так до сих пор и не осознаны и не приняты принципы ЕДИНСТВА. |
| |