![]() | #6 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,469 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Цитата:
Это же Вы тему начали, зачем? Чтобы разобраться, где пустые косные, неподвижные представления, а где живые мысли, да? Так почему же держитесь за свои неподвижные представления? Ускориться не хотите? Меня например, такие глупости " буль буль - плюх", не интересуют. Но могу на своем примере пояснить свой уровень понимания воды. На физическом бытовом уровне, я использую воду как инструмент в жизни, мою, стираю, варю, пью, и т.д. На уровне среднеразвитого ментально человека, не чуждого научному подходу, я формирую понятийный объем понятия "вода". Живой образ воды в моем сознании меняется от количества и качества добытой информации и от её осмысления. Если же рассматривать оккультный уровень понимания, то у меня самый примитивный еще уровень, уровень инстинкта и чутья. То, что я знаю о воде еще не имеет готового образа, но это уже по моему чутью, правильное направление. Можно увидеть, что даже у одного человека может быть несколько уровней понимания одного и того же объекта. Это же просто, неужели у вас какое-то сопротивление идет? | ||
![]() |
|