![]() | #29 | ||
![]() Редна Ли: Я вас всех наверное задолбал своей теорией, но как заключение года выскажусь ещё раз. Ведь Огненная Собака её ещё раз подтверждает. Подумайте сами. Надо только немного поразмыслить координатно. Собаку надо представить стабильной горизонталью существующей и пронизывающей своей шерстью (нитями) пространство. Огонь вертикалью, Энергией, извечным Светом, Божественностью, пересекающей все горизонтали и наполняющей точки их пересечения (видимые в виде существ - собак) мировой Душой. Это очень тонкий процесс. На рисунках моей теории это более менее ясно визуализировано. Там показано, как при пересечении ворсинок шерсти(горизонтали) всепронизывающими нитями света (вертикали), они принимают полностью перпендикулярное положение к самим волнам (вертикали) и происходит наполнение горизонтали вертикалью. В мире науки это называется электризация. В Учении об этом говорится как о визуализации одного существа дргим через восприятие органами органы чувст. Вобщем, кого интересует может почитать на моём сайте. Только вот меня всегда интересует одно. Что будет, если к точке пересечения горизонотали вертикалью поднести спичку (зажжёную или незажжёную) ![]() А вообще, наверное надо что-то в теории пересмотреть. Название горизонталь больше походит на божественный Огонь - ГОРИ- зонталь. А вериткаль вроде долна вертеться или это с верой сязано - ВЕР-тикали или ВЕРТИ-каль ![]() ![]() ![]() Вобщем, новый год покажет кто есть что и кого можно в горы брать....... фсё.....замолк ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|