Старый 20.09.2021, 14:36   #31313
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
... А донос можете писать куда угодно...
Если Вы журналист, то должны знать, что "Донос в Энциклопедическом словаре:
Донос - заведомо ложный - в уголовном праве - преступление, заключающееся в сообщении компетентному органу заведомо ложных сведений о совершении преступления." Я привел только Ваши слова Мигрант в отношении страны, которая дала Вам возможность жить в ней, работать, писать картины...
Цитата:
ДОНОС
1. процесс действия по гл. доносить II 2.
2. Результат такого действия; тайное сообщение представителю власти или начальнику, содержащее обвинение кого-либо в чём-либо, донесение II 3..
Толковый словарь Ушакова
Хорошо, вам не нравится слово "донос", тогда назовём вашу попытку пообвинять меня в чем-то стукачеством.
И мои деяния по отношению Эстонии - никого не должны смущать, потому что я не говорил о эстонском народе, я высказывал своё оценочное отношение к её власти. Кстати, в этом высказывании никакого нарушения закона нет. Это нормальная оценка обычного человека, вполне демократическое высказывание человека, НЕсогласного с поступками властей. Но вам захотелось сделать это преступлением и.... потому УЖЕ ваши деяния можно считать клеветой, то есть передачей заведомо ложных сведений на меня, то есть доносом.

Последний раз редактировалось Migrant, 20.09.2021 в 14:39.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх