![]() | #31309 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Если Вы журналист, то должны знать, что "Донос в Энциклопедическом словаре: Донос - заведомо ложный - в уголовном праве - преступление, заключающееся в сообщении компетентному органу заведомо ложных сведений о совершении преступления." Я привел только Ваши слова Мигрант в отношении страны, которая дала Вам возможность жить в ней, работать, писать картины... Повторяюсь я не ставил себе задачу писать что-либо или куда-либо не о Вас, ни о других участниках, у меня было только желание - понять "who is who" в данной ветке форума и какой мотив участия. Вообще-то это относится к области психологии и в некоторой части психиатрии, и, конечно, духовного развития. Да господа, выводы не утешительные. Во-первых, духовность отсутствует напрочь, во-вторых, преобладающими тенденциями являются злоба, хамство и некомпетентность. P.S. Банить или не банить - это ваше право. Считаю, что мое исследование и мое присутствие в этой ветке закончено. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | ||
![]() |
|