Старый 19.09.2021, 10:34   #31287
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
valttp, ожидал от вас более содержательного ответа. На месте украинцев тоже вмешательство россиян воспринял как посягательство на самоопределение. Но таковы реалии, что вы за агрессией России не видите агресси запада. Вам с этим жить. Россия вас никогда не оставит в беде. А западе плевать, что вы замёрзнете или будете без света. Что называется почувствуйте разницу.
я не могу говорить от имени украины, её властей и её народа.

:-)

моё мнение таково:

Запад это нечто такое совокупное, которое внутри далеко не едино и очень неоднородно своими прежде всего собственными экономическими интересами.

но я согласен с тем, что украина, как государство, находится под угрозой наползающей оккупации её институтов и материальных ресурсов со стороны целого ряда игроков, которых правильно соотносить с определёнными силами на Западе. и это очень большая проблема. настоящий и предыдущий президенты украины этому способствовали и продолжают способствовать, к сожалению. но оппозиция этому курсу в украине есть и она достаточно сильна, но пока не при власти. не знаю, чем это всё продолжиться и чем завершиться, но критический момент украина переживает именно сейчас.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)