Старый 09.09.2021, 08:45   #6714
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
МОЙ ОПЫТ ВАКЦИНАЦИИ
Решение вакцинироваться я приняла только потому, что на одном месте мне никак не сидится. ПЦР делать надоело, поскольку за те деньги, которые я потратила на него с начала года, можно было спокойно слетать на отдых в Грецию.
Сразу говорю, что я нейтрально отношусь к вакцинации. То есть в обсуждениях о том, кто бОльший дебил - тот, кто вакцинировался, или тот, кто нет, я не принимаю. Как по мне, каждый имеет право выбирать, что лучше для него, особенно если это касается его личного тела и здоровья.
Так вот, вакцинировалась я Модерной. Первая доза зашла без особых осложнений, но 3 дня на руке спать не могла. Со второй дозой было не так просто. К вечеру мое тело уже ломало, было ощущение как после какой-то аварии. Следующие два дня была температура, гриппозное состояние и жуткая головная боль (как будто я решила проверить, что сильнее, мраморная плита или моя черепная коробка).
Через 3-4 дня мое самочувствие вроде как улучшилось, но обрадовалась я рано. На шестой день после вакцины я вдруг столкнулась с сильным головокружением. Даже не так. Мне казалось, что все вокруг крутится, причем в разных направлениях. Мое сознание вот-вот должно было оставить тело, но не оставляло. Я как будто находилась в процессе падения в глубокую яму, но до дна не долетала. Как оказалось, мое давление резко упало к 80/50.
У меня есть несколько знакомых, которые тоже сталкивались с резкой сменой давления после вакцины, и теряли сознание. Один из них отделался ушибами, второй не выжил. Сейчас принято говорить, что даже если факт смерти по времени близок к введению вакцины, нет причинно-следственной связи между этими событиями. Но лично я на своем опыте убедилась, что связь есть. Никогда ранее я не находилась в таком состоянии.
Что же лучше? Вакцинироваться или переболеть короной? Ответа я не знаю. Выбор лучше делать каждому самостоятельно. И там, и там есть смертность. И там, и там ее процент невысокий. Но если в этот невысокий процент попадаем мы или кто-то из наших близких, он уже не кажется таким несущественным.
P.S - спасибо всем за пожелания и поддержку. Я вакцинацию завершила ещё в прошлом месяце, поэтому уже отошла. Захотелось просто поделиться опытом, как оно бывает…
Это откуда взято? ВЕК, у Вас когда-то выработается культура выкладывания информации на форумах? Или вот так - непонятно чье, неизвестно откуда притащено... Полагаю, что администрации подобные вбрасывания следует удалять, а участника наказывать.
Чушь какая-то:
Цитата:
Что же лучше? Вакцинироваться или переболеть короной? Ответа я не знаю. Выбор лучше делать каждому самостоятельно. И там, и там есть смертность. И там, и там ее процент невысокий.
Это кто пишет? Врач, вирусолог, или проплаченный блогер? Откуда статистика? Очень похоже на Ваши собственные здесь измышления.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх