Старый 03.09.2021, 10:47   #6690
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Могу повторить, я не против прививок! Но я за свободу выбора, а не принуждение. Зачем, например, мне прививка, если я переболела и имею высокие титры? Кроме того, как я могу доверять тем вакцинам, которые есть в Украине? Как минимум зная, как они хранятся даже здесь на местах и никакие режимы не выдерживаются. Когда сами медики отказываются прививаться и даже увольняются, а их или принуждают или приплачивают за вакцинирование. Вы бы на моем месте стали делать прививку?
Кто Вас заставляет? И что Вы врете про недоверие к вакцинам в Украине? Возможно где-то, что-то и "не так" - кто б сомневался? Но массово гнать на все и всех? Люди прививаются, всех возрастов и разными препаратами. Не сочиняйте. Здесь не Вы одна с Украины.

Кроме того, Вы постите разно-всякое и против вакцинации в России также. Там тоже, по Вашей информации, "не так хранят"? Вы бы спутником с удовольствием? Или в Германии чем-то? А то Вас сложно понять. Вы и переболели и Вам не надо. Но и в Украине все плохо и вакцинация плохая. А где Вам она (вакцинации) хорошая? Есть на карте мира такая страна?

Последний раз редактировалось Djay, 03.09.2021 в 10:54.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх