Старый 03.09.2021, 10:17   #6689
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
После - значит вследствие. Вследствие влияния препарата на организм таким образом, что приводит к летальному исходу. Так же, как и ковид, где следствием являются поражения систем и органов, что тоже приводит к летальности. И в одном и во втором случае люди просто умирают, даже молодые. Вы готовы принять ковид и следствия от него, но отрицаете последствия и смерти от прививки. Пройдет некоторое время и таких случаев с последствиями от прививок станет достаточно много, что бы все отрицатели негативного влияния вакцин убедились в этом, но ценой чьих-то жизней.
После- не значит вследствие, это базовый научный и вообще, логический принцип.

Чтобы говорить о "вследствии", нужно сначала установить связь в каждом конкретном случае.

Максимум, могут поставить вакцину, которая неправильно хранилась, что более вероятно с мРНК вакцинами, которые требуют хранения при -70 градусов.

1-2 случая на миллион м.б. от любой прививки. Когда поставлено 4 млрд. доз, количество "жертв" может быть 5-10 тыс. во всем мире. А от Ковид уже умерло более 4 млн.

Ну и эффект вакцин развивается не сразу, требуется особенно беречься почти 1.5 мес. после 1-й дозы.
Зачем спорить о терминах, если речь о другом, собственно. Давайте назовем єто вообще наиболее правильными формулировками: " случаи инвалидности или смерти в результате вакцинации от коронавируса.", "случаи осложнения или смерти в результате ....", "поствакцинальные осложнения..", "смерть или инвалидность из-за прививки от COVID-19 ".... Суть одна.

Медики ожидают большое количество таких последствий не столько сейчас, как на протяжении 1-3-5-10 лет. И многие уже готовятся к этому. И уже сейчас уж слишком много случаев. Наберите в гугле и полистайте. Вы говорите так уверенно почему? Можно ли знать так точно, что будет? А если будет не так? Что тогда будете говорить?

Могу повторить, я не против прививок! Но я за свободу выбора, а не принуждение. Зачем, например, мне прививка, если я переболела и имею высокие титры? Кроме того, как я могу доверять тем вакцинам, которые есть в Украине? Как минимум зная, как они хранятся даже здесь на местах и никакие режимы не выдерживаются. Когда сами медики отказываются прививаться и даже увольняются, а их или принуждают или приплачивают за вакцинирование. Вы бы на моем месте стали делать прививку?
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх