Старый 03.09.2021, 10:11   #6688
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Из "Учения Храма":

Цитата:
Я не могу сказать вам, да и никто другой не скажет, как вызвать в себе Любовь. Я могу лишь указать, как подготовиться к ее приходу, однако обычный человек, а то и ученик подумает, что это слишком трудно, и в то же время он будет применять столь же трудные методы для достижения куда менее значимых результатов.

Он будет жертвовать собою и теми, кто любит его; он отдаст пищу, одежду и даже саму жизнь в поисках каких-то материальных вещей; он будет усердствовать в тренировках, доказывая свое физическое превосходство, что более жестоко отзовется на его физическом теле, нежели те способы, на которые Я указывал.

Он будет насиловать свой ум, пока не закружится голова и не истощится нервная сила, пока он не впадет в старческий маразм. И все это для того, чтобы выполнить какой-то план, который он считает великим делом, тогда как половина тех же усилий в правильном направлении дала бы ему тело Геркулеса, ум Юпитера и долголетие Мафусаила.
Мы все считаем, что Учение дает нам возможность делать усилия в правильном направлении. Но тогда нашим "телам Геркулеса" не страшен никакой коронавирус, и нам обещано "долголетие Мафусаила". Кстати и прививка не страшна. Вобщем полная свобода выбора, на которую никому не следует покушаться с обеих сторон.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх