![]() | #31086 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Она выявляет кое что. Хотя мне тоже это мало интересно, потому так редко захожу. Но я изучаю одно явление. Метафизические основы этого явления мне не понятны и озадачивают. Я долго изучал тему России в АЙ, ГАЙ, Дневниках и Письмах. Много, много лет. Делал выборки и смысливал. Даже тему такую в Проектах открыл: Слово о России. Но я вычитал гораздо больше, чем там отразил. Вот некоторые новые (для меня) данные из Дневниковых записей и старых и Новых. 1. В одном письме ЕИР пишет, что не славяне, а древний народ УРУС является шестой подрасой пятой коренной расы. И по оккультным законам именно этот народ даст начало первой подрасе шестой коренной расы. 2. Владыка сказал: Всякому любящему Россию дозволено будет вернуться. 3. В своих письмах к сотрудникам ЕИР много раз предостерегала их от любого осуждения России, это создает пропасть между ними и Владыкой. 4. Владыка сказал ЕИР: представь как тоскую, видя очень хороших и полезных людей, не любящих Россию. По этой причине они будут отброшены. Вот это последнее меня тоже в сущности расстроило. Ибо в этой теме особенно часто можно видеть, как негативная оценка современной политики России незаметно для самих оценщиков переходит в неприязнь (мягко сказано) ко всему русскому. Любите Россию не смотря ни на что. В этом призыве есть некий метафизический смысл. Пусть он нам не понятен, но в этом есть нечто основополагающее. Некий фильтр и испытание ДОВЕРИЯ. Украинцы даже представить себе не могут, насколько сильна может быть неприязнь россиян к собственному правительству и всей системе власти. В этом мы в сущности очень похожи. Мы мало доверяем государству. Но при этом каждый из нас делает все от него зависящее, чтобы оно укреплялось и развивалось.Такова карма момента. Но важно не путать народ, страну и государство. Но все эти нюансы не выглядят важными, если принять во внимание метафизические основы любви к России. Страны древнего народа УРУС. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|