![]() | #354 | |||
Рег-ция: 26.04.2005 Адрес: Москва Сообщения: 54 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Увы, Ку Аль, я сам по себе. Паситесь сами в этих ваших стадных образованиях - эгрегорах. Кстати, в серьезной эзотерике вообще нет таких понятий... но, в любом случае, что бы это ни было, оно рождается всегда стихийно, "снизу", сходными мыслями и действиями воплошенных людей и не выше астрального плана. Пользы от эгрегоров не больше, чем от многих привычек, предрассудков и ритуалов - т.е. когда своих мозгов нет. Представить себе Учителей, творящих эгрегоры? - абсурд)) Цитата:
Мне ближе всего ЕПБ. А читаю я почти все, если интересно, не ставя себе /и не принимая извне/ никаких запретов... если Ку Аль это имел в виду. Может и о себе частично... всегда сложно расставаться с взлелеянными детскими сказками. А что до остального, так это надо быть "рериховцем"... или "бейливцем". К сожалению настоящих бейлистов на этот форум никакими калачами не затащишь, не говоря уж о дискуссии. "Адвокатство" же Ку Аля на деле оборачивается "медвежьей услугой". Цитата:
Ага, Ку Аль - гадатель, понял)) | |||
![]() |
|