Старый 29.12.2005, 11:45   #354
Kdzja

Рег-ция: 26.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от К.А.
А вы сами-то из какого эгрегора ?
/"Чей холоп?!" ...вспомнился что-то "Иван Васильевич меняет профессию"))/

Увы, Ку Аль, я сам по себе. Паситесь сами в этих ваших стадных образованиях - эгрегорах. Кстати, в серьезной эзотерике вообще нет таких понятий... но, в любом случае, что бы это ни было, оно рождается всегда стихийно, "снизу", сходными мыслями и действиями воплошенных людей и не выше астрального плана. Пользы от эгрегоров не больше, чем от многих привычек, предрассудков и ритуалов - т.е. когда своих мозгов нет. Представить себе Учителей, творящих эгрегоры? - абсурд))

Цитата:
Сообщение от К.А.
На каком фудаменте пытаетесь построить домик своих размышлений ? Не о себе ли вы написали в этих строчках ?
Фундамент здравого смысла и чувства юмора))
Мне ближе всего ЕПБ. А читаю я почти все, если интересно, не ставя себе /и не принимая извне/ никаких запретов... если Ку Аль это имел в виду.
Может и о себе частично... всегда сложно расставаться с взлелеянными детскими сказками. А что до остального, так это надо быть "рериховцем"... или "бейливцем". К сожалению настоящих бейлистов на этот форум никакими калачами не затащишь, не говоря уж о дискуссии. "Адвокатство" же Ку Аля на деле оборачивается "медвежьей услугой".

Цитата:
Сообщение от К.А.
И вовсе этот вопрос не кстати . Ку Аль не гадалка . О ЛУЧАХ вам надо поинтересоваться у своего Наставника . Ку Аль таковым не является.
А я и не о лучах спрашивал, а об Учениях, ну да ладно...
Ага, Ку Аль - гадатель, понял))
Kdzja вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх